WinZip 11.1 壓縮軟體

使用WinZip新的最好的壓縮選項能夠最大化磁碟空間和最小化電子郵件的傳輸時間。在WinZip10.0時,我們介紹了增強的壓縮方法(PPMd和 bzip2),這能夠建立更小的壓縮文件。現在,在WinZip11.0中,我們最新的壓縮特性已經更加進步,你可以讓WinZip來決定對每個檔採用哪種最佳的壓縮方法,以得到最大的效率。


軟體名稱:WinZip
軟體版本:11.1
軟體語言:英文
軟體性質:付費軟體
檔案大小:9.04 MB
系統支援:Windows XP/2000/NT/98/95/Me
官方網站:http://www.winzip.com/
軟體下載:按這裡

21-03-18

 

官方網站介紹:

你需要打開BZ2或者RAR檔嗎?現在WinZip就是你的選擇。

我們已經改進了多媒體支援。音樂愛好者將讚賞WinZip對WAV音樂檔聲音品質沒有損失的更有效率的壓縮能力。如果你已經使用WinZip來存檔你的圖片,你將發現是如此容易的。現在當你試著去組織照片時你將實際看到照片的縮略圖。

使用WinZip 11.0專業版你將得到更多,我們成熟的圖像預覽器讓你可以在壓縮包內部預覽和旋轉完全尺寸的圖像。這是一個偉大的方法,能夠更加接近你的圖像,並且讓你決定它們是適合你的家庭朋友還是應該在回收站內。因為這些新的特性,並且加上眾多的其他的增強特性,使WinZip 11.0成為目前最全面的壓縮工具。

 

版本11的主要改變



  • 增強的壓縮能力

  • WinZip 11.0無論是標準版還是專業版的屬性比過去任何版本都更加通用萬能。現在你能夠:

  • 允許WinZip來自動選擇“最好的壓縮率”

  • 使用WinZip11.0讓WinZip來替你決定採用哪種改進的壓縮方法。


 

從WinZip 10.0起,WinZip在Zip格式內開始支持兩種額外且更強大的壓縮方法:PPMd和bzip2。儘管這使產品更加強大,但用戶回饋建議選擇適當的方法。現在WinZip能夠自動為你要壓縮的檔選擇壓縮方法,以建立盡可能小的壓縮檔,幫助你節省資料傳輸時間和增值磁碟空間。

 

壓縮音樂檔

當你選擇我們的最佳壓縮方法,我們對.WAV檔使用一種新的無損壓縮演算法。對不想有損檔完整性或聲音的品質的音樂愛好者來說這是必須的。

 

支持.BZ2和.RAR檔(僅解壓縮)

不用打開其他的分離程式來解壓縮.BZ2和.RAR文件。

WinZip 10.0專業版引入了“WinZip工作指南”。這個強大的生產力和自動工具允許你建立“做什麼?在哪?什麼時間?怎樣做?”任何實際上重複的壓縮任務。

在WinZip 11.0,我們已經聽取了你的回饋建議,我們已經使工作指南比從前更好。使用WinZip 11.0的工作指南,現在你能:

  • 程式工作指南進行郵件報告和自動壓縮檔

  • 你能建立一個自定義壓縮任務來自動運行或者點擊一個按鈕,現在工作指南將給你發送一封郵件來確認是否工作已經成功完成或者警告你存在的問題。你也能配置工作指南來郵寄壓縮檔的結果和/或任務的記錄檔。
    使用流覽按鈕來找到FTP位置

  • 你仍需要指定FTP伺服器的位置; 然而,你不再需要知道精確的檔夾名稱。在FTP對話方塊內簡單的使用我們新的流覽特性在期望的檔夾內進行導航。

  • 快速點擊和工作指南功能表選擇自定義任務

  • 如果你使用WinZip工作指南建立了一個自定義的任務,現在你能在WinZip工作指南功能表或在WinZip任務欄圖示快速選擇命令中方便快速的選擇它們。

  • 基本的圖像導航支援

  • 無論是標準版還是專業版的屬性,WinZip 11.0使你更容易的組織你的數碼圖像。使用WinZip 11.0,你能:

  • 在WinZip中無需載入其他額外的應用程式預覽即能預覽縮略圖

  • 如果在壓縮檔內有任何圖像,你現在能通過它們的縮略圖方式夠流覽它們,不需要首先從壓縮檔內解壓縮這些圖像。這使得在包含圖像的壓縮檔內工作時更容易和快速。

  • 使用WinZip的新的圖像預覽器預覽完全尺寸的圖像——僅專業版
    如果你需要更進一步的觀察,有時一個縮略圖不能達到這個要求。現在你不需要從壓縮檔手動解壓縮圖像就能預覽圖像。

留言

這個網誌中的熱門文章

什麼是「凹咖」? 凹咖到底是什麼意思呢?

「先別管這些了,你有聽過安麗嗎?」這梗哪來的?