Keyfinder查詢Windows、Office等軟體序號(v2.0 Beta 3)

Keyfinder是一套序號查詢軟體,可查詢微軟的Windows 98/2000/XP/Vsita...等作業系統的序號,另外更可支援Microsoft Office各版本的軟體序號查詢。此外一個相當重要的功能就是可以幫Windows XP/Vista等作業系統更換軟體安裝序號,讓你在不小心用錯序號時,可以更改過來。



 

軟體名稱:Keyfinder
軟體版本:v2.0 Beta 3
軟體語言:英文
軟體性質:免費軟體
檔案大小:343k
系統支援:Windows 98/2000/XP/2003/Vista
官方網站:http://www.magicaljellybean.com/
軟體下載按這裡
可支援的系統與軟體:Windows 95/98/ME/2000/XP/Server 2003/Windows Vista/Office XP/Office 2003/Office 2007,其他已安裝的常見軟體亦可查詢。 

軟體使用教學http://briian.com/?p=3826

 

 05-21-28

 

軟體更新項目:

v2.0 Beta 3版本的軟體更新了下面的功能:

  1. Windows Vista x64 Support
  2. Always On Top Option
  3. Updated CFG file

留言

這個網誌中的熱門文章

什麼是「凹咖」? 凹咖到底是什麼意思呢?

「先別管這些了,你有聽過安麗嗎?」這梗哪來的?