可加註釋、標重點的免費PDF閱讀器 PDF X-Change Viewer (v.1.029)

「PDF X-Change Viewer」是一套免費的PDF閱讀器,除了一般PDF文件的閱覽功能之外,使用者還可直接透過PDF X-Change Viewer軟體在PDF文件上加註釋、標重點,還可直接在PDF文件中打字、填表格。如果你想把PDF文件轉成圖檔的話,還可直接使用PDF X-Change Viewer將PDF文件轉成BMP、JPEG、TIFF或PNG等格式的圖檔,方便貼在網路上或傳給其他沒有安裝PDF閱讀器的人瀏覽。



 

軟體名稱:PDF X-Change Viewer
軟體版本:1.029
軟體語言:繁體中文、簡體中文
軟體性質:免費軟體
檔案大小:12.8 MB
系統支援:Windows 98/2000/XP/2003/Vista
官方網站:http://www.docu-track.com/
軟體下載:按這裡

 

 21-55-47

 

主要功能:

  • PDF文件開啟速度超快
  • PDF文件快速搜尋
  • 將PDF整分文件或單一頁面匯出成圖檔
  • 輕鬆切換單頁、雙頁、四頁快速檢視模式
  • 打字機可在PDF文件任意處打字
  • 可在PDF文件中用螢光筆畫重點、拉線條、圈紅線
  • 旋轉頁面功能,可90、180、360度旋轉

 

其他功能設定頁面:

 

21-46-53

 

21-47-51

 

21-47-52

21-47-53

21-47-54

21-47-55

 

21-47-56

留言

  1. 在PDF文件中用螢光筆、畫重點、拉線條、圈紅線後,可以儲存嗎?

    小名 -- 輸入網站的小名(或稱為別名、暱稱),便可以拜訪網站。URL:[ http://mron.myweb.hinet.net/%A4p%A6W/%A4p%A6W.html ]

    回覆刪除
  2. 可以儲存。

    回覆刪除
  3. 那儲存後可以 undo(也就是取消畫重點、拉線條、圈紅線)嗎?

    --
    小名 -- 輸入網站的小名(或稱為別名、暱稱),便可以拜訪網站。
    我的首頁

    回覆刪除
  4. 找這樣的免費軟體很久了
    終於到手
    謝謝分享

    回覆刪除
  5. 感謝分享
    感覺上挺實用的
    不過
    並沒有繁體中文
    只有簡體中文
    能否請再檢查一下載點
    或再另行提供繁體中文的版本
    謝謝

    回覆刪除
  6. sorry
    是我自己沒先搞清楚狀況
    原來只是安裝過程中沒有提供繁體中文的語系
    但可先以英文的語系安裝
    (因為簡體中文語系在安裝過程可能會看不懂它的字)
    而安裝完後就會自動出現繁體中文的畫面啦
    於是在此順便做個補充說明與安裝經驗分享
    謝謝

    回覆刪除
  7. 安裝步驟並沒有繁體中文語系。請使用英文語系安裝。

    安裝完之後,他會自動轉為繁體中文。

    回覆刪除
  8. 這個超好用的啦~謝謝板大詳盡的介紹唷

    回覆刪除
  9. 發現你這個部落格,真是太實用了,這個軟體我下載後,覺得如獲至寶啊

    回覆刪除
  10. 好棒的軟體~~可是為啥有些PDF檔沒辦法開呀?嗯~好像是大一點的檔案沒有辦法開,大概都是100M以上的。

    回覆刪除
  11. 我之前有使用過 Foxit PDF Reader 和 PDF X-Change Viewer,
    使用過程中我發現,PDF X-Change Viewer "同一時間" 開啟 "很多PDF檔案" 的時候,
    工作管理員中,PDF X-Change Viewer 記憶體使用率飆高到好幾百MB(我的記憶體有1GB),接下來PDF X-Change Viewer 開始有LAG的問題了,不曉得其他人是否也有這樣的情況呢?

    回覆刪除
  12. 有沒有高手願意幫幫我?下載後按照以上設置後仍無法打開任何檔案 把軟體移除再重灌 依然無法開啟 後來又再灌Adobe仍無法開啟任一檔案 把不能開啟之檔案 寄至另一電腦卻能開啟(不能開啟電腦顯示原因為 檔案類型不受支援或已損壞 但另一部電腦使用相同軟體卻能輕易開啟 證明檔案並未毀損 且檔案類型是受支援的)
    請高手们幫個忙! 我的電腦到底卡在哪個設置? 問題點是什麼?

    回覆刪除
  13. 如果只是「讀」,個人經驗是選檔案「最小」的工具(一般都是免費的),如forxit(2~4mb),像adobe reader 6、7、8 等版檔案皆是20mb以上,何必浪費磁碟空間!要求點在「快」。
    如果要『寫』,還是用acrobat吧!之前幫朋友處理論文時,未事先備份檔案,隨手抓個可「寫」pdf 的興致勃勃就動手,結果「浮水印」、「文件保存」功能都做不到,卻把檔破壞了!還好在別處有備份,不然砍頭都賠不了。現在政府採購上網、院校論文檔、會計查核報告一般較正式的文件,需求泰半是用adobe acrobat 的規格(有點綁架的感覺,誰叫人家是發明者),所以非它莫屬。

    回覆刪除
  14. 若要 PDF 可寫
    可考慮一套 PDF Creator PLUS 4
    Google 找一下就有了
    可惜要付費的...

    回覆刪除
  15. “同一時間” 開啟 “很多PDF檔案”記憶體使用率飆高到好幾百MB..............

    引用 Nelson 的回答..........
    「偏好設定→效能→記憶體使用率」
    將百分比調為 10% 就好,若是設為自動,就會吃掉很多記憶體。

    回覆刪除
  16. 我下載之後~解壓縮後安裝~他有出現繁體中文的字~可是我安裝後~打開變成簡體版的介面耶~~怎麼回事阿~~我刪了又安裝又是這樣...

    回覆刪除
  17. 請問一下... 我以英文安裝好後,並不會直接跑出繁體中文版耶...直接就是英文版 要如何改成繁體中文呢 謝謝

    回覆刪除
  18. 在程式網頁一看,
    更有 "Portable version also available"

    中文顯示...
    Edit - Preferences - Languages - Choose Custom Language - 繁體中文

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

什麼是「凹咖」? 凹咖到底是什麼意思呢?

「先別管這些了,你有聽過安麗嗎?」這梗哪來的?