TVkoo 免安裝、超流暢的P2P網路電視

TVkoo是一款免費的網路電視小程式,透過最新型態的P2P頻寬交換方式來加速影片的傳輸與播放。根據官方網站的敘述,號稱「體積小(僅200k),無須安裝直接運行,不修改註冊表,運行時不讀寫硬碟,不傷硬碟」,看起來還真頗神奇的。



實際測試結果,觀賞影片的速度果然很快,而且整體來說並不會很站資源或有卡卡的現象。當然,這類軟體因為都是中國大陸那邊開發的提供的頻道都是中國的電視節目囉,偶而會有些港劇或電影,也還不錯。如果大家閒閒沒事,體驗一下不同的電視文化也不錯。

上面是有一堆卡通,不過對岸的配音,實在聽不慣啊...

 

軟體名稱:TVkoo
軟體版本:1.0
軟體語言:中文
軟體性質:免費軟體
檔案大小:473KB
系統支援:Windows 98/2000/XP/2003/Vista
官方網站:http://www.tvkoo.com
軟體下載按這裡

 

16-31-31

 

官方網站介紹:

TVKoo! 是一款全新的p2p流媒體綠色播放軟件,體積小(僅200k),無須安裝直接運行,不修改註冊表,運行時不讀寫硬盤,不傷硬盤。基於自行設計全自主版權的 p2p即時流媒體傳輸協議。延時小,全自動穿透內網,支持內網間互聯。使用本軟件無須修改系統連接數限制即可達到收看節目最適合的連接數,內網用戶無須修改任何系統設置,即可享受和外網用戶相同的連接速率,真正支持內網p2p電視的時代終於到來!

留言

  1. 神奇的東西~不過前幾天用PPLIVE中一種超強的木馬~~請隻事+的人幫忙~~全都無效所以重灌~~這種東西不怎麼敢嘗試...

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

什麼是「凹咖」? 凹咖到底是什麼意思呢?

「先別管這些了,你有聽過安麗嗎?」這梗哪來的?