Skoda Yeti (金屬漆-卡布奇諾米 Cappuccino Beige metallic,4K4K)

Skoda Yeti 1.2 TSI (金屬漆-卡布奇諾米 Color:Cappuccino Beige metallic,4K4K)

上市前預訂的Skoda Yeti終於運抵台灣了...整整等了兩個月啊。當初看車時試駕的是「金屬漆 淺水藍」,聽說有6成的預訂車主都是選這個車色,因為在陽光下真的很亮眼啊。

我選的車色則是「金屬漆 卡布奇諾米」,英文為「Cappuccino Beige metallic」,編號為「4K4K」,說實在的沒看實車只看網頁上的圖片實在很冒險,當我現場去看車時,其實有點小失望,因為實在有點「銀」啊,當初不知道怎的被「卡布奇諾」這樣的字吸引...  不過說真的,近看很銀、遠遠看倒還不錯...有種很特殊的質感,應該也會是很耐看的車色。雖不非常滿意,不過還算ok。

建議大家買車或買啥東西還是現場看比較準...。



下面拍幾張照片來瞧瞧,正式開箱等交車之後再說囉.....




卡布奇諾米的Yeti車頭 (點一下圖可以放大檢視)


車頭

車尾...

節能標章,第四級,油耗表現大概14公里多

車側

內裝,中控台很陽春,我也沒選購其他DVD或啥的,就讓他陽春囉。

置物箱,那個「OPEN」是開啟冰箱冷氣的開關,可以把飲料放進去,利用車子的冷氣來吹涼。台灣市售的Yeti 1.2有兩個冰箱,一個是在右前座置物箱,另外一個在中央扶手裡面,有個勾勾打開可以吹冷氣出來。

後車門。

車尾,右邊那台是銀色,我這台是「金屬漆-卡布奇諾米」,有點銀又不會太銀,近看很銀、遠看比較不銀。

後車廂,空間很大,車室的空間調整很具彈性,後面還有個12V的電源插座。




留言

這個網誌中的熱門文章

什麼是「凹咖」? 凹咖到底是什麼意思呢?

「先別管這些了,你有聽過安麗嗎?」這梗哪來的?