如果 WhatsApp 或 LINE 之類的傳訊軟體再大下去,Google 可能真的會買下來(關掉)


如果 WhatsApp 或 LINE 之類的傳訊軟體再大下去,Google 可能真的會買下來(關掉),因為他們的流量 Google 掌握不到,又沒法有其他服務來與他們抗衡。

比較關鍵的應該會是 LINE, 他越來越像 Facebook 了,除了聊天、打GAME 之外,還有「個人首頁」,我越來越多同學都在上面更新、貼圖,像 FB 一樣的使用 LINE...

只要 LINE 真的有能力、有機會可以拿下多數美國市場的話,Google 應該就會緊張了.... 不過目前這目標還真的有點遠。

現階段,使用 LINE 來發佈個人更新,在隱私方面真的比 Facebook 看起來更讓人安心一些,畢竟只有自己的朋友看得到。以後會怎樣再說... 現階段我都還比較推薦 LINE 甚於 Facebook。

而 Facebook 已經開始失心瘋地到處抄來抄去了....

留言

這個網誌中的熱門文章

什麼是「凹咖」? 凹咖到底是什麼意思呢?

「先別管這些了,你有聽過安麗嗎?」這梗哪來的?